REFORMA DE EDIFICIO DE BACHILLER COLEGIO LA SALLE- LOCALES IZARTXO

Ubicación Bilbao
Año 2014-2016
Estado Finalizado
Tipología Rehabilitación /Reforma Interior
Superficie  530.84 m2

El objetivo del proyecto trataba de recuperar el uso que disponían unas dependencias situadas en la planta de baja del edificio de bachillerato. A su vez, éstas se encontraban infrautilizadas en situación de desuso y con un acusado problema de humedades. Por ello, el eje del proyecto consistió en garantizar la accesibilidad exterior e interior a todas las salas y dependencias. Así, se rehabilitaron la totalidad de las dependencias señaladas; de esta manera, se destinan a locales de actividades complementarias de la actividad normalizada docente, fundamentalmente en la ocupación de tiempo libre. De esta forma, no se afectó en ningún punto a la cimentación o la estructura existente con la solución ejecutada; como resultado, se dan lugar trabajos de albañilería para la redistribución interior, de adaptación de las instalaciones de electricidad, fontanería y calefacción y acabados finales de decoración.


  • ip-arquitectura-la-salle