REFORMA DE PORTAL UHAGÓN 14

Ubicación Bilbao
Año 2020
Estado Finalizado
Tipología Accesibilidad / Reforma Interior
Superficie  41 m2

El objeto de este proyecto es la bajada completa de la zona del portal y los cuartos de instalaciones para alcanzar la accesibilidad hasta la cota 0. Así, se ha salvado el desnivel existente de 55 cm entre la cota de entrada al portal y el punto de acceso al ascensor previo, debido a que no cumplía la normativa vigente. Además, se ha subido el ascensor hasta la última planta, ya que previo a la obra el ascensor sólo daba servicio a 6 de las 7 plantas elevadas, debiendo acceder al último piso por medio de las escaleras. Por lo tanto, esta actuación ha conllevado la modificación de todos los acabados interiores del portal, renovando su imagen logrando en consecuencia un espacio luminoso y confortable para todos los usuarios/as del edificio.

Fotografía: Copyright © 2019 Manu Luque